Открыв внутри источник долголетия

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Рожденные в потоках возрождения
Найдут свою дорогу от Творца,
И с высоты духовного стремления
Проявят свою мудрость без конца.

Священная мораль достигнет пика
И вызовет сильнейший резонанс,
Когда не нужно доходить до крика,
Чтоб достучаться до забывших нас.

Настроившись на радостные звуки,
Ты будешь видеть неземной окрас
И чувствовать космические руки,
Что направляют душу на Парнас.

Развитие приходит постепенно
Благодаря сиянию картин,
И если ты в гармонии с Вселенной,
То доберёшься скоро до глубин.

Открыв внутри источник долголетия,
Наполни его светом и теплом,
И продолжай в осознанном сюжете
Дарить всё то, чем насыщает Ом!

15.05.2022


Рецензии