Коричневая книга

Книга XIV


Коричневая книга



1'(247) Дух мира людей это Россия, душа его это любовь всего двух людей - мужчины и женщины, тело же оного заключается в особых чертах каждого народа, приобретённых за много лет существования человечества.

2'(248) Связь пожалуй одна из главных потребностей духа, и связи с этим тело играет роль связиста внешнего с внутренним, когда как душа - внутреннего с внешним.

3'(249) Разному по силе духу требуется своё тело и душа, чтобы они смогли выносить его самовыражение.


Рецензии