Жёлтая книга

Книга XV



Жёлтая книга



1"(250) Формы существования духа могут быть разными и выражаться в существовании единственного мегодуха, или множества независимых друг от друга духов, или в форме вложения одного в другого, или в виде связной конструкции, или же лепки духов в одно тело.

2"(251) Развитие человечества делится на три этапа: рутина, рутина и новаторство, новаторство.


Рецензии