В эпоху досужей различности

В эпоху досужей различности
Осознала всех нас одинаково.
Одинаковым стилем сознания,
Одинаковым тоном эмоций,
Одинаковым оправданием,
Одинаковой жаждой солнца.
И в различности все — одинаковы.
В мыслях, в зеркале... да в чём угодно!
Сколь бы ни был наш абрис знаковым,
Проштампован в границах шаблонных.


Рецензии
Только нет двух одинаковых
Людей,и все это законно)))

***

С 8 Марта Маша и наилучшего))))))

Лейба Тигров   08.03.2023 17:04     Заявить о нарушении