Где-то..

Она помнила себя летящей,
свежим ветром по дороге всем.
Рыжий чуб, слегка, да нет, кричащий!
и удобство вида, между тем.

Не было проблем, чтобы меняться!
Не было идей, чем поступить!
Продолжала жить и так смеяться,
и красоткою, чертовкой слыть!

Понимала, это всё надолго!
Лишь меняла стрелочки у глаз.
- Вот уже и минуло и сколько,
но писала тщательно свой сказ!

Стала собранной, почти что умной!
Дяденьки всё так же пялят глаз!
И теперь уверенна, задумчива,
потрясала чища гомеостаз!

..Рыжий чуб, слегка, да нет, кричащий!
и удобство вида, между тем.


Рецензии