***

Давай, не теряя времени, придумаем свою сказку.
Чтобы создать свой мир, нам не нужны чьи-то подсказки.
Давай придумаем уютный домик с камином
У которого будет спать песик игривый.
Затем придумаем гостинную с креслами...
Видишь? Это не трудно, ведь вместе мы.
А дальше? Подумаем, где будем прятаться летом в жару?
- Нет, лучше месте, где будем вместе смотреть на луну.


Рецензии