Ветер

" Ветер-брат , тебе я рада ,
очень встретиться нам надо .
Сильно я тебя люблю
и помочь тебя молю .
Помоги мне , брат , на деле ,
ведь сама я , на пределе .
Прилети ко мне , прошу .
Ветром брат , я стать хочу .
Ты могучий брат , ты сильный ,
скоростной и не пассивный .
Носишься ты : по полям , по лесам
и по морям ,
по болотам , по трясинам ,
по пещерам и долинам .
Знаешь ты , о всех и каждом
и являешься отважным .
Стать , такой как ты , мне надо .
Я , была бы  , очень рада . "
" Слышу я , тебя , сестра .
Помощь - будет , раз нужна .
Войско дам  тебе большое ,
очень сильное такое .
Бери его , сестра , бери ,
в нём лучшие богатыри .
Всё разузнают и помогут ,
расчистят для тебя дорогу . "
" С поклоном , Ветер-брат , тебя благодарю .
С могуществом , твоим , теперь сильней я стану .
Любую информацию достану .
Никто не скроет правду от меня .
Легко вершить , я справедливость буду ,
на радость , себе и каждому , куда пребуду .
Отныне брат , я очень уж сильна .
Благодарю , от всего сердца , тебя , я ! "

  28.02.2023


Рецензии
Очень интересный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   16.01.2024 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.