Вот долюбим, вот долюбим и...

                С.К.

Вот долюбим, вот долюбим и -
                помрём.
Все сомнения оставим на потом.
Кредиторы налетят как саранча,
Пусть у них от крика пухнет
                голова.

Вот разлюбим, вот разлюбим и -
                уйдём.
Тишина вползёт в весёлый раньше дом,
Будет глазоньки слезами наполнять
И не станет от рыданий
                утешать.

Вот полюбим, вот полюбим и -
                живём.
От прекрасного - уныние сожжём,
А накроет беспросветна полоса -
Принимайте охладевших
                небеса.

Что имеем, что имеем - с тем
                живём.
Сердце пламенно - покудова вдвоём.
Да разлука - злополучная петля -
Угнетает нареканьем
                неспроста.

2023г.


Рецензии