Поиски ответов

Кому надо, тот услышит, тот увидит и придёт!
Он давно ведь что-то ищет и, возможно, знака ждёт!
У всех разное сознание и свой тайный интерес.
Дорасти до понимания - это внутренний прогресс!

Чья-то фраза в книге, песне, словно спусковой крючок!
Так хотел бы пройти мимо, зацепило, и не смог!
Ищешь снова ты ответы на поставленный вопрос,
Но пока их не находишь, потому что "не дорос"!

Время многое меняет, всё в порядок приводя.
Интерес не угасает, ведь пытливый ум не зря!
Пазл сложится однажды, на вопрос ответ придёт!
Словно лампочка зажжется для того, кто света ждёт!

Совершенству нет предела! Множество путей, дорог!
Пусть душа ликует чаще от того, что достичь смог!
Не сдавайтесь! Находите то, что движет вас вперёд!
Лишь упорность в любом деле к результату приведёт!


Рецензии