Волненья, тревоги...

Волненья, тревоги… Как будто сполна…
Но, верю, Господь дал по силам…
Хочу, чтоб скорей наступила весна,
Чтоб просто весна наступила…
Не скрыться от ран, что в душе запеклись,
Не высказать мыслей февральских.
Я верить хочу: продолжается жизнь,
В живом продолжается вальсе.
Я верить хочу: путь к рассвету, он есть,
Что раны немного залечит…
И в каждое сердце – лишь добрая весть,
Не будет никто не замечен.
И кто-то чего-то не понял из нас.
Дай Бог, пониманья и силы…
Дай Бог, чтоб скорей наступила весна,
Чтоб в сердце весна наступила…

              28 февраля 2023 г.


Рецензии