***

Не буду врать, писать умею.
И слова свои я напишу...
Полон мир мой возмущения,
А благодаря кому?
Все из-за "особы дивной",
Чей разум столь расчетлив и жесток.
Она считает себя сильной,
А в душе, как хрупкий лепесток.
Мир обманчив... Как и она сама...
Вперед на годы все пророчив,
Ценой других спасалась лишь одна.
Ценой друзей, ценою тех, кто близко
Шла она вперед по головам.
Я одна считаю это низко?
И вопрос мой адресован Вам.
(2015г)


Рецензии