Я тебя никому никогда не отдам

Я тебя никому никогда не отдам,
Пусть уймется метель и отступят морозы.
И всегда я тебе просто руку подам,
Даже если цвести перестанут вдруг розы.

Я тебя никому никогда не отдам,
Даже в самую сильную и суровую стужу,
Я тебя обниму и увидишь ты сам,
Как ты мне каждый час, каждый миг очень нужен.

Я тебя никогда никому не отдам.
Лишь тебе бесконечно я себя доверяю.
Я тебя ни за что никогда не предам,
В твоих нежных руках от любви замираю.


Рецензии