Мы выбираем

Мы становимся тем, что мы обсуждаем,
Думаем, говорим, смакуем за чаем,
И играем в примерных,
Изображая приветствия,
Воображая богатства несметные,
Рождая несоответствия
Безответственно влипая в последствия.
Но упорно не понимаем,
Что каждый раз, каждый день, каждый миг,
Выбор за нами,
Что в итоге, жизнь свою -   мы выбираем.


Рецензии