***

Он где-то печально бродит.
Он понимает, что он влюблен.
И сегодняшней зимней ночью
Он не будет овеян сном.
Он ни о чем думать не может,
Ни о чем, что не связанно с ней.
Он посчитает, что время поможет,
И опять окунется в тень...
И будет бродить безмятежно
Всю ночь напролет и день.
Он хочет обнять ее нежно
И навечно остаться с ней.
(10.01.15)


Рецензии