Ваши слова

Ваши слова - пустая ложь..
Я верю вам, и верить буду,
Но стоит это горьких слёз?
И стоит ли потери пульса?
А я отвечу! Нет. Не стоит.
Ваши слова - пустая фальшь,
Врать не хочу, и врать не буду,
Ведь я не вы, и вами я не буду.
Отброс природы - лгун и вор.
Вы отобрали моё сердце,
Разбив его на мелкие куски..
И вам не стыдно?
Не стыдно врать, и украшать себя
- как человека?!
Но нет! Вы сволочь! Вы придурок!
И я охотно умываю руки,
Ведь вы - ужасный человек.
Я признаю, что верить вам,
Я больше никогда не буду...)


Рецензии