Не справилась с одиночеством

 "Не справилась с одиночеством"-
  Диагноз смертелен такой,
  Когда все чувства подточены
  Односторонней бедой.
  Когда разделить не с кем
  Свою бередящую боль,
  Кажется мир зловещим,
  А в нём - и твоя роль ...

                01.03.2023.


Рецензии