Как же не готова женская судьба

Как же не готова женская судьба
строить зАмки снова из тающего льда?!
Как же суеверен строящий мужчина,
что он очень верен,просто,без причины!?

Мечтанья сумасшедшие приходят вновь и вновь.
Но это лишь пришествие,-нежданная любовь!?
Коль в бездну улетев,забыв однажды всё,захочется мгновенья повторить:
захочется чего-нибудь ещё:во всех мгновеньях что-то натворить!?

Как мы будем песни допевать,
дотанцуем до конца свой "сальса"...
Ведь про это знает только лишь кровать:
все знакомые ужимки в ритме вальса!?

Такие страсти стали невтерпёж...
Классические "ПА" приходят к нам внезапно...
Так хочется чего-то, что не режет нож,
что больно и обидно, но, приятно!?

Мы не расстанемся до утренней зари:
ИГРА СБЫВАЕТСЯ ВО ВРЕМЕНА АЗАРТА...
В мгновенье,тормозА! Коль хочешь, так замри.
Но лишь мгновения продолжатся до "АРТА"!?

Мы нарисуем всё,что хочется,не прочь...
ВСЁ ЧТО ПРИХОДИТ В ЭТОТ МИГ НА УМ...
Для этого подскажет СКАЗКА-НОЧЬ...
НАМ ВСЁ РАВНО, ХОТЬ ЗА ОКОШКОМ ШУМ!?

АРТ-в данном случае,-живопись на теле.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"ЕСЛИ КРАСОТОЮ ЖЕНСКОЮ ТЫ СРАЖЁН ОПЯТЬ,
ЗНАЧИТ, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ И НЕ РАССУЖДАТЬ"
от 01.03.2023 года.


Рецензии