Шептала берегу уставшая вода

Шептала берегу уставшая вода - 
Ничего в этом мире не ново. 
Здесь у края сидят рыболовы, 
Там, за лесом, шумят города. 

Я к тебе прихожу посмотреть - 
Ты так стойко несёшь свое бремя. 
А мне хочется, в то же время, 
Затопить тебя и стереть. 

Чтоб ты был мой от края до края, 
Чтоб дыханье твоё пробудилось... 
Я хочу чтобы всё провалилось! 
Вот какая я... Вот какая. 

Я хочу тебя выкрасть и спрятать. 
Атлантиды ведь нет на карте. 
Я тебя забираю, хватит. 
Они зря наше время тратят! 

Не молчи, отвечай мне честно!
Твоя сила тебя погубит.
Знаешь, люди тебя не любят.
И, наверно, тебе известно.

Но могучий берег молчал
И объятьями отвечал. 


Рецензии