Другу

Я тебя не ревную.
Я с тобой не сплю.
Но, как ни крути,
Однозначно
Я тебя люблю.
Я по тебе скучаю,
Однако, не до тоски.
Когда я с тобой обнимаюсь,
Льдинка тает в груди.
Тянет к тебе не по братски,
Что уж себе-то врать.
Только не чувствую страсти.
Вот как мне себя понять?
Честно — люблю очень!
Точно хочу рядом быть.
И ко всему прочему,
Странно, но!
Я не хочу с тобой жить.
Может, да ну его нафиг?
Послать. Отпустить. Забыть.
А вот ничего подобного!
Всё-равно продолжаю любить.
01.03.2023
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии