Намеренья благие - Сладкий яд

Слова любви ,это как руку в печь ..
Обжечься не боюсь , боюсь тебя обжечь ..

Намеренья благие - сладкий яд
И ими выстлана дорога в ад ..

А я действительно боюсь .. невольно ,
Неосторожно сделать тебе больно .

Я здесь , пусть далеко  , но где то рядом ,
Когда весной цветет подснежник - слов не надо

Слова любви с тобой - это , как руку в печь ,
Но всё ж безумно хочется сберечь

Все то что не означено  между слов и строк 
Но провод оголён , там двести двадцать ток ..


Рецензии