Сбежать

Сбежать отсюда с поля боя,раньше срока
Я обесточена и выбилась из сил
К чему вся суета и сутолока?!
Когда в толпе чужой всегда один

Ваш образ на мгновенье стал звездою
Которая дарила свет средь тьмы
Не знаю,что произошло со мною
Сейчас   в плену у едкой пустоты

Разбить оковы и взлететь спокойно
Оставив тело и шагнуть туда
Где будет тихо,сумрачно, спокойно
В то место,где последняя черта

Но страшно же шагнуть в чужую бездну
А вдруг придется путь вновь повторить
Я человек, не манекен железный
Хотела лишь счастливой просто быть...


Рецензии