Им было некуда спешить...

         Она, спешила,  готова была взлететь...
         Была зима...Всю ночь гудела вьюга, гнул ветер провода... Все стихло лишь под утро... Пушистый белый снег хрустел под торопливыми шагами, она не замечала...
         Она спешила, готова была взлететь...
         Она любила, нет нет, влюбилась...Влюбилась, как девчонка, хотя, себе самой признаться не хотела...
         Ну вот, и добежала, долетела...
         Он ждал, распахнутые руки для объятий ...
         Девчонка, совсем девчонка, но как же он ее любил...
Уткнувшись в его теплое плечо, она от нежности стонала, ей было хорошо, чуть-чуть забавно и смешно...
         На перекрестке, им знакомом, они когда-то повстречались,
сейчас от нежности друг к другу замирали. Их обходили люди, улыбались... Они не замечали...
         Они любили, любили  так, как прежде не любили...
         И забывали, что им давно уже не двадцать лет...
         И задыхались от прикосновений, и наслаждались каждою минутой и мгновением...
         Была зима, кружил и падал тихо снег. Казалось, это счастье ворожило судьбы подаренную нить.  Оно казалось им беспечным и снова продолжало жить...
Им было хорошо... Им было некуда спешить...


Рецензии
...как классно,трогательно,образно,душевно!...доброе время суток,СВЕТЛАНА!...спасибо!...замечательно!...быть добру!...с уважением,...

Лидия Толченникова   21.07.2023 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!!!
Это непридуманная история, и мне так приятно, что Вы поняли чувства героев...

С неизменной теплотою, добра Вам!!!

Светлана Ланор Глухова   22.07.2023 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.