Не бывает некрасивых женщин

В карманах наших
Не осталось и гроша,
В башке туман,
Весь мозг как-будто обесточен,
Но вспоминаю,
То что рядом, хороша,
(Когда взяв пива
мы бодяжили «ерша»),
Возникла дама,
Что сперва была не очень.

Сперва была,
Но понесло нас по волне,
Танцуем танго,
Перерывы с алкоголем,
Туда-сюда
И вот пустые портмоне,
И эта дама
Растворилась в пелене,
А с ней и гроши,
Словно бабочки над полем.


Рецензии
Реально жизнеописуете. Что было, то было.

Иван Марченко 2   21.04.2023 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к стихотворению.

Дмитрий Богданов 62   23.04.2023 22:55   Заявить о нарушении