Все это очень просто

Слушай, все это очень просто.
И скоро опять весна.
Просто опять быть взрослым,
Просто не ждать тебя.

Просто с утра пораньше
Выйти в морозный день,
Просто продолжить дальше
За ступенью ещё ступень.

Просто с горячим чаем,
Просто никуда не бежать.
Мы то с тобой уже знаем,
Что судьбу нам не обогнать.

Все это очень просто.
Ошибаясь себя искать,
Не бежать впереди вопроса,
Научиться ответ не ждать.

Слушай, все это очень просто.
От чего же тогда порой.
Так невозможно сложно
Оставаться с самим собой.


Рецензии