Весна

Люблю весну в начали мая,
Когда бурлит кругом играя,
на ветках зеленью листва.
Те листья чудно накрывая,
цветеньем ярким украшая,
деревьев - яркий цвет цветов.
Тепло вокруг всех согревает,
а ветер лёгкий навевает,
непревзойденно-сказочно чудесный,
духмяный запах тех цветов.
И птицы радостно поют.
То видя - " всякое дыхание
да хвалит Господа " и славит.
И лишь Ему и в воздаянье,
всегда все вечно только Славу
- Творцу всех Богу воздают...

.


Рецензии