Венчаются сегодня зло с добром

Венчаются сегодня зло с добром.
Кто прав, кто виноват – уже не важно.
И если вёл себя не слишком эпатажно
Осыпят равнодушно серебром.
Гармония ползёт неотвратимо –
Теперь эмоции не стоят и сантима,
Мечтать о прошлом можно лишь тайком.


Рецензии