Города горят огнями

Города горят огнями,
Опьяняют нежно снами,
Что готовили украдкой
В неге ожидания сладкой.
В темноте надеждой светят
И уверенностью крепят
Души тех, кто твердо верит,
Оставляя на ночь двери
Приоткрытыми для чуда...
Для людей, что сказки любят,
Берегут их и хранят... -
Для девчонок и ребят,
Что когда-то, как они,
Будут через ночи, дни
Проносить любовь, надежду,
Глядя на огни, как прежде
Любовались ими мы...,
Погружаясь в чудо сны.

1.03.2023г.


Рецензии