Да исполнятся желанья Вер, Любовей и Надежд!

Ай Петри Крым.

Солнце высыпало груды янтаря по серебру
Золотые изумруды, - радость жизни по утру…
Снега нет и слава Богу! – Море синью до небес
Ветер высушил дорогу, освежил сосновый лес…

Горы в радости и неге, - сухо, солнечно, светло
Новомодные телеги разукрасили село…
Фиолеты серебрами… - акварели хоть куда
Хари Кришна, Хари Рами – благодатная среда…

Крымский берег – Свет просторам… - можжевеловый уют
В этой жизни всё так скоро… - вот об этом и пою…
Двадцать, двадцать, тридцать, сорок… - словно флаги на ветру…
Снежной радугою горы на пиру и на миру…

Благодать и воздыханье свежий воздух чист и свеж
Да исполнятся желанья Вер, Любовей и Надежд…
Солнце высыпало груды янтаря по серебру
Золотые изумруды, - радость жизни по утру…

Снега нет… - Какие лета? – / всё когда-то, с кем-то, где-то…/
                2020.                10.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии