Вставить...

он вышел из большого
просторного автобуса..
сделал девятнадцать шагов и остановился у сломанного остановочного мусорного бочка..напротив находились высокие лестницы из красного гранита это был вход в храм..на дворе лежал снег..белый снег..который убирали день ото дня трактора.грейдеры..
грузовые
машины с высокими кузовами.самозагребающщая снег машина которая по конвееру доставляла снег в машину с высоким большим кузовом...
вобщем он стал у помойки и закурил....
люди заходили в храм
и выходили...они накладывали на себя
воздушные кресты кланялись открывали дверь и заходили...
он курил...
стоял курил...
мимо проносились быстрые машины разных цветов..красные.чёрные.вобщем почти всех оттенков радуги..машины рычали.жужжали.скребли шипованными колёсами мёрзлый асфальт...он стоял....
он курил..когда он покурил...он стрехнул
уголёк сигареты на снег
и затёр ногой


Рецензии