Сумасшедшая

ОН  -
"Приезжай ко мне, голубушка моя,
 
 Будем вместе жить, ты и я. ! "

ОНА-
"Да, конечно, о мой господин,

Плохо там тебе, совсем один.
 
Я здесь не живу, а  существую,
 
Жду,что позовешь ты в глушь лесную.

Щас, я рельсы только проложу,

Ничего  я от любви  не прошу. "

ОН - 
"О, моя отрада, ты звезда,

О тебе одной я мечтал всегда!!

Настроенье жуткое, в душе мрак,
 
Ты терпи любимая, -нужно так! !"

ОНА-
"Даже если иногда  будешь  меня бить,

Всё стерплю, ведь я умею так "любить"

За тобой пойду,  по дороге в ад,
 
Самый дорогой,  мой бесценный клад!!
 
Всегда тебя буду любить, обнимать,
 
Тебе позволительно "дичь исполнять!!"
 
Я родных всех забуду, тебе покорюсь,
 
Если будешь не прав,  я сама извинюсь.
 
И работать я буду, наравне с мужиками,
 
Это все  ради близости, что между нами!!!

Боже, какое счастье,-делать всё для тебя!

И совсем ничего не нужно мне, для себя!!! "

Красивый и сильный, как Апполон,
Предел её мечтаний, без сомнений-ОН;;;

     P. S. -
О таких ответах ,мечтает  каждый  тиран и нарцисс,

Но "жертве", увы,  не понять,
без  мучительных доп. экспертиз... ;;;


Рецензии