Ходит гоголем душа...

Ходит гоголем душа,
Уморительно дыша,
Балаболит в ритме сальсы -
"Жизнь цветна и хороша!"

Сердца перелетный стук
Выпал бабочкой из рук,
У земли расправил крылья
И на счастье сделал круг.

По нутру гуляет блажь -
До икоты влипнуть в раж,
Расплескать округ и дальше,
Чистый, радостный кураж.

Нежно в темечко клюёт
Птица будничных забот,
А в ответ всплывает мантра -
"Все фигня и все пройдёт!"

С острия карандаша,
Осветленная душа,
Лист восторженно пятнает -
"Жизнь цветна и хороша!"


Рецензии