У каждого из нас своя весна

Ответ на рецензию В. Молчанова к стихотворению
"Первый день весны"


У каждого из нас своя весна!
Я знаю: широка страна родная!
В природе региона она отражена,
От южного до северного края!

И в марте или в мае, но она придет,
Усыпав нас весенними цветами,
Для тех, кто её очень ждет,
Она покроет мир цветущими коврами!

Зима уйдет, уйдут с ней холода,
И будет солнечно во всей родной стране.
Плохое настроение растает без следа,
И радугою радость засияет в вышине!


Рецензии