Мысли февраль 2023 г

1. Оппортунизм - это лишь желание выразить собственные амбиции в не существующих, зачастую иллюзорных, политических началах. Человек - политик, идущий против действующей разумной власти, похож на безумца, который желает войти в комнату, но при этом самостоятельно захлопывает перед собой дверь, которую перед ним специально отворяют.

2. Если тебе хочется свободы, вначале определи для себя, что такое есть свобода.

3. Задайся вопросом : что ты станешь делать в четверг, если ты в среду уже умрёшь?


Рецензии