Место героям

Мой город – не крепость, мой дом – не курорт,
А просто бетонные плиты.
Вхожу в междусеть волнорезом аорт,
К распятию насмерть пришитый.

Захочет услышать, кто выжил, раздет,
Прижатый к истории ухом,
Гортанные звуки последних людей,
Из пекла звучащие глухо.

Кропаю на волю, отсюда туда,
Про то, как сжимаются втрое.
Страна моя, клетка в застенках суда,
Где только и место героям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.