Мужчина и женщина

Когда мужчина жизнь не понимает,
Господь мужчине женщин посылает.
И, проходя, сквозь муки испытаний,
Мужчина обретает силу знаний.

Тот, кто сумеет женщину понять,
Тот этим миром будет управлять.


Рецензии