Пустота

Ну что, опять упал на плечи тяжкий груз?
Вся жизнь проносится, как затяжной конфуз,
С одной стороны, ты  силен и горд,
С другой сломлен изнутри и на ощупь тверд,

Так и будешь сидеть и не слазить с дивана?
Ведь там за окном интересного мало,
Не видно ничего, кроме стен и стула,
Да и сквозняком изнутри уже давно продуло,

Вот и подходим к концу мой друг, чтобы понять весь смысл нарисуйка круг,
И ты увидишь себя, ведь ничего внутри, поменяй все вокруг и его сотри...
Пока на твоей улице горят фонари, значит ты еще можешь сиять,
Если все же ты пуст изнутри, то попробуй с чего-то начать...


Рецензии