Из очень очень раннего

Ты как родник в горах,
Луч солнца на рассвете,
Роса искристая в лугах,
Весенний лёгкий ветер.

Ты как родник в горах,
А мне воды всё мало.
Напиться не могу никак -
От жажды я устала.

Луч солнца на рассвете - Ты.
Мне Света не хватает.
Вбираю Свет в свои мечты,
Но знаю, Луч растает.

Роса искристая в лугах -
Готова утонуть в ней.
Лишь только горечь на губах
Лежит застывшей каплей.

Весенний лёгкий ветер, знай,
Ты свеж и чист, как утро.
Прошу, меня не забывай
В счастливую минуту.

С твоим приходом стало всё
Вокруг меня красивей.
С тобой мне просто и легко.
За то тебе спасибо!

1987 год


Рецензии