Нежная любовь

Прекрасен мир в котором есть любовь,
Флюиды тонкие окутывают чувства,
А сердце бьётся так сильно вновь и вновь
Как мотылёк, взлетает к свету, к солнцу!

Среди капели, на рубеже с весной
Зима отступит забрав с собой морозы
И ты получишь душевный вдруг покой
Увидев утром прекраснейшие розы

Любимой маме и бабушке с сестрой,
Любимым самым женщинам на свете
Хочу сказать: Я так рад быть с тобой,
Что мне не страшен ни зной, ни хладный ветер

Забыв всё горе, обиды и печаль
Оставив в сердце лишь нежные слова
Вам говорю, что вы крепки как сталь,
Но так прекрасны, как яркая звезда

Горите долго и освещайте путь нам
Без вас дорога всего лишь темнота
И нет чудеснее нам ничего на свете
Чем мама, бабушка, любимая сестра!


Рецензии