Мир сотворён вибрацией Творца

Мир сотворён вибрацией Творца
И наделён красивейшей природой,
Вселенная нам дарит из Ларца
Всё то, что притянули своей одой.

Есть феномен парящего крыла,
Который вдохновляют сами Боги:
Кармическая связь, как зеркала,
Отображает судьбы и дороги.

Борьба добра со злом давно идёт,
Показывая старые нарывы:
Кому-то в жизни очень не везёт,
A кто-то видит только перспективы.

Когда душа гармонией полна
И ощущает связь с древнейшим Родом,
Её задача – постигать до дна
Секреты, зашифрованные кодом.

Повенчаны и Космос, и Земля –
Единый организм идёт от Бога.
Божественное знамя корабля
Давно стоит у светлого порога.

Задача – научиться честно жить,
По совести прокладывая путь:
Не просто по течению проплыть,
А выделить целительную суть.

16.05.2022


Рецензии