Группе Фабрика. Не про любовь

   «А у неба нету дна,
   как билетов нет в кино...»

           группа «Фабрика» ,
                “Про любовь”

Если нет у неба дна,
Знать, не будет вам кина,
Но как связано всё это –
Непонятно ни хрена.

Если есть у неба дно,
Значит, будет вам кино,
Но как связано всё это –
Непонятно всё равно.

Жизнь условностей полна,
Страсть поэзии дана,
Только текст для этой песни
Написали с бодуна.

И несётся та пурга
Из любого утюга.
Про любовь хотел послушать,
Но не понял ни фига.


Рецензии