Белей не стала

 Я перестала быть сентиментальной,
 Оборвала все родственные связи.
 Я сшила себе саван не из шелка,
 А из простой,чуть сероватой,бязи..

 Ее я на снегу белить пыталась,
 Но снег растаял,и белей не стала.
 Напрасно я трудила свои руки,
 Да и устала,как же я устала.

 И только я у Господа просила,
 Не дай глаза закрыть мне на закате.
 И пусть(потом)наденут душегрею,
 Из бархата(но теплую)на вате.


Рецензии