***

Три главные женщины в жизни мужчины!
У каждого в детстве и зрелости есть!
Три женщины верные, три берегини,
Как совесть, ответственность, честь!

Что может быть ласковей имени Мама,
Что жизнь своим детям даёт?
На путь наставляет, на правильный самый
И благословляет и молится, ждёт!

А бабушка пестует внука с рожденья,
Гуляет с коляской, печёт пироги;
Общение с бабушкой - сказки мгновенья,
Из сказки - в армейские сапоги!

Глаза - небеса у возлюбленной, милой!
В них тонут мечты о любви неземной!
Она поцелуи и нежность дарила...
И только её назовёт он женой!

Всё будет: семья, дети, дом и забота!
А мама - стареет и стала седой,
О бабушке память - лишь старое фото...
Мелькают года, всё идёт чередой.

Три главные женщины в жизни мужчины!
Как сердце, душа и горячая кровь!
Три женщины - главные в жизни Святыни!
Как вечная вера, надежда, любовь!


Март 2023г.


Рецензии