Приветствие Игроку

Привет тебе участник ЛЬЗЯ.
Собралось поле для тебя.
Идешь в игру бери настрой,
Доверие игре открой.

Еще возьми с собой запрос.
В ответ ресурса придет воз.
Мир удивительных ролей
Инсайтов куча и идей.


Рецензии