Яркой вспышкой время отсечёт минуты

Яркой вспышкой время отсечёт минуты
Умиротворения, замедлив час
Ступора. Не я ль придумал эти путы?
Так нелепо попадаться каждый раз.
Антисчастье рукотворно. Напоказ
Лью слова. Печали, как всегда, раздуты.

(01.03.2023)


Рецензии