Господу-поклон

С благодарностью-к иконам
Подойду я, помолюсь.
По Божественным законам
Поднялась Святая Русь!

И, очнувшись, распрямилась,
Как ивняк над бережком.
И Европа удивилась.
Русь не гнётся под кнутом!

Купола сверкают, звоном
С колоколен Спас идет!
И кладет кресты с поклоном
Православный наш народ!
                (07.11.2022г.)


Рецензии