Запомoeнo

*  *  *

Псевдо-воины бьются на чуждом бабле в заухлам.
Шашки скроены, в туплину приторочены к орденам.
Разлагаются в мути мундирнаграды путикизьмя бедлам.
Запомоено. В изначальности, где кидок всех народов на хлам.
Не догоняют пристыжки, что поле борьбы вся Земля - матушка, с нерусскими катушками.

_______________________________

01/03/2023


Рецензии