В ад сойти - слишком святая

***
В ад сойти - слишком святая.
В рай - не допустят грехи.
А в междумирии таешь,
Перепускаясь в стихи.

Чувствуешь, значит страдаешь -
Царству земному цена.
Платишь, не сетуя, знаешь:
Страждущая прощена!
15.02.23


Рецензии