Зачем

У меня сегодня праздник,
Заодно и выходной.
Отпустил домой начальник,
Утром прям от проходной.

Говорит что нет работы,
Можно целый день гулять.
Эх гульнуть бы до субботы,
А там праздники опять.

В понедельник праздник Мая,
Снова буду водку пить.
Так неделю отдыхая,
Можно белочку словить.

После праздников работа,
Снова надобно пахать.
В голове ногах ломота,
Зачем было водку жрать.


Рецензии