Золушка потеряла башмачок - кто найдет?

Нет, нет, нет!  Осень - короткой не бывает!
Зорюшка красивые цвета найдет!
Словно Золушка - она очень  старается, кроткая!
Не сидит! Мы - сидим!

Осень моет - старается!
Платья яркие и костюмы шьет!
Идеальная!  Я - смущаюсь!
Я  тихо пройдусь, и пусть, дождь!

Помолчать бы - что будет?
Лист молчит или говорит?
Где ложится - не жалуется?
Слышишь? Золушка потеряла башмачок - кто найдет?

.......................................................... экспромт.... 


Рецензии