страх

 в моей голове какой-то бред.
что же там вдали мне шепчет?
я вижу красный силуэт, видимо мой план созреет, когда тело онемеет.
я не стану врать, я не хочу тебя пугать.
ты начнёшь это понимать, когда будешь умолять, стоя на коленях, о прощении.
все мысли в голове обкрутишь,
но не увидишь себя в отражении.
тебе помочь? ты тут живёшь?
от ответа ты уйдёшь, если промолчишь.
посмотрим как ты запоешь,
а точнее сразу убежишь.
мы снова остались наедине,
тебя уже никому не спасти.
скажи "спасибо" за атмосферу луне.
тебе ведь не может так долго везти.


Рецензии